browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Ингредиенты:

  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Копченая грудинка  — 400 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сыр «Пармезан»  — 300 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Водка  — 50 Миллилитров
  • Соус томатный  — 2 Ст. ложки
  • Мука — 800 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки

 


1. Яйцо взбиваем с солью, добавляем туда сахар, растительного масла, водки. Все хорошо перемешиваем (сахар должен полностью раствориться). Затем добавляем сметану, постепенно вводим муку, замешиваем эластичное, мягкое тесто.


2. Раскатываем корж, противень смазываем маслом, и выкладываем на него раскатанное тесто. Возьмем вилку, и наколем ею корж. Ставим противень в духовку, и десять минут выпекаем корж, огонь должен быть большим. Поверхность должна стать слегка прозрачной.


3. Займемся мясными продуктами. Соломкой нарезаем грудинку. Теперь овощи: полукольцами или целыми кольцами нарезаем перец. На крупную терку натираем сыр.


4. Смесью томатного соуса и майонеза смазываем подпеченный корж. Майонез и томатный соус мы смешивали ровными частями, хотя можно смешивать на свой вкус. Колбасу выкладываем на смазанный корж, перец ложем сверху колбасы. Пиццу обильно присыпаем натертым на терке сыром.


5. Пиццу ставим в духовой шкаф, и минут двадцать-тридцать выпекаем. Огонь должен быть средним. Выкладываем готовую пиццу на тарелку и даем немного остыть. К пиву эта пицца будет в самый раз.

Код для блога / сайта

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий