browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пицца-малютка

Пицца-малютка

Ингредиенты:

  • Майонез, пакет — 1 Штука
  • Картофель  — 6 Штук
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Лук  — 1 Штука
  • Твердый сыр  — 150 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Сардельки или колбаса вареная  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров

 


1. Очищаем от кожуры картофель, промываем, так же очищаем луковицу. На терку натираем лук и картофель.


2. Теперь натертый картофель смешиваем с луком, добавляем сюда два яйца, немного муки и приправы. Посолим и поперчим. Все хорошенько перемешиваем. Вливаем на сковороду немного растительного масла, разогреваем, выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. На разогретой сковороде обжариваем с обеих сторон. На заранее приготовленный противень выкладываем драники.


3. Сардельки нарезаем кусочками и раскладываем на драники. Можно использовать вместо сарделек колбаску.


4. Промоем помидоры, порежем их дольками и разложим сверху на колбаску.


5. Сверху на кусочки помидоров добавим немного майонеза.


6. Натираем на терку твердый сыр. Затем посыпаем сверху на майонез. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда противень. Сыр должен полностью расплавиться. Минут через десять-пятнадцать наша пицца готова.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий