browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Перцы с зеленой пастой

Перцы с зеленой пастой

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Шпинат — 200 Грамм
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кедровые орехи — 60 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки
  • Пармезан — 60 Грамм

Перцы нужно вымыть, разрезать на половинки, очистить от сердцевин и семян, просушить.


Вымытый и порезанный на небольшие кусочки шпинат бросаем в сковороду с оливковым маслом. Тушим под крышкой 2 минуты, без крышки еще 2 минуты.


В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посолит и поперчить по вкусу.


Затем туда же добавляем тушеный шпинат и вновь измельчаем до однородности.


Получившейся пастой фаршируем наши болгарские перчики, после чего ставим их в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий