browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пельмени со свежими грибами

Пельмени со свежими грибами

Ингредиенты:

  • грибов — 200-300 Грамм
  • луковицы — 1-2 Штук
  • муки — 1-2 Стаканов
  • яйцо — 1 Штука
  • топленого масла — 2-4 Ст. ложек
  • соль — По вкусу

В качестве грибов для начинки выбирайте белые грибы, подберезовики, подосиновики и т.д.

Приготовление:
Промыть и нарезать грибы на маленькие кусочки. Посолить. Отварить половину грибов, вторую половину обжарить. Когда жидкость от грибов испарится, добавить к жареным отварные грибы, топленое масло и обжарить. В отдельной сковороде разогреть масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Смешать лук с грибами, добавить соль по вкусу. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто и разрезать на квадраты или прямоугольники. Выложить грибную начинку в центр каждого квадрата или прямоугольника, смазать края молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть сверху второй половиной теста и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящем грибном бульоне до готовности. Выложить готовые пельмени на блюдо и подавать с грибным соусом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Оставить комментарий