browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Печенье-валентинки

Печенье-валентинки

Ингредиенты:

  • сливочного масла  — 1 Чашка
  • сахара  — 2 Стакана
  • яйца  — 2 Штуки
  • муки — 14 Чашек
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • пахты  — 1/4 Стакана
  • бледно-розового или белого сахара  — 1/2 Стакана
  • абрикосового или клубничного варенья — 2/3 Чашки (слегка подогретого)

Описание приготовления:
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, около 4 минут. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Просейте муку, соду и соль в большой миске. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки смесь, чередуя с пахтой. Обернуть тесто в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
Поместить несколько столовых ложек сахара в небольшую миску (если используется). Смешать с красителями, пока желаемый оттенок будет достигнут.
Разогреть духовку с двумя стойками центру до 170 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать сердца с помощью резца для печенья или формы. При желании можно вырезать центр в форме сердца у сердечек. Выложить печенье на листе для выпечки и поставить в холодильник на 30 минут. Посыпать сахаром, при использовании. Выпекать печенье до золотистого цвета, около 10 минут.
Смазать одно сердечко вареньем, накрыть вторым сердечком с вырезанным центром.
Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Оставить комментарий