browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой


Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 220 Грамм
  • Сахар белый — 150 Грамм
  • Сахар коричневый — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • Мука — 350 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Шоколадная крошка — 270 Грамм

 


На средней скорости миксера взбиваем сливочное масло до получения сливочной однородной массы.


Добавляем оба вида сахара и взбиваем еще 2 минуты.


Добавляем яйца и ванильный экстракт, взбиваем до однородности.


В отдельной миске перемешиваем муку, соль и соду. Добавляем сухие ингредиенты в сливочную массу и взбиваем до однородности.


Добавляем в тесто шоколадную крошку.


Еще раз взбиваем, пока все ингредиенты не смешаются.


Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него тесто – примерно по 2 ст.л. на одну штуку печенья. Слишком плотно укладывать нельзя – периметр печенья увеличится во время запекания.


Выпекаем 10-12 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Готовое печенье остужаем и подаем.


Печенье с шоколадной крошкой отово!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Оставить комментарий