browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Печенье с ананасами

Печенье с ананасами

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Консервированные ананасы кружочками — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахарная пудра — - По вкусу
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Ягоды — 100 Грамм

 


Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть полежат так минут 10.


Тесто раскатываем в тонкий (около 5 мм) пласт и разрезаем на полоски шириной около 1 см.


Колечки ананасов по всему диаметру обматываем полосками теста, как на фото. В центр колечка выкладываем немножко теста и ягодку.


Смазываем наше печенье взбитым яйцом, выкладываем на застланный пекарской бумагой противень. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Готово!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Оставить комментарий