browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Охлажденный летний суп

Охлажденный летний суп

Ингредиенты:

  • масла — 40 Грамм
  • лук, нарезанный — 1 Штука
  • пучка кресс-салата, нарезанных — 2 Штуки
  • муки — 40 Грамм
  • молока — 600 Миллилитров
  • овощного бульона — 450 Миллилитров
  • свежей петрушки, нарезанной — 1 Ст. ложка
  • свежего укропа, нарезанного — 1 Ст. ложка
  • свежего зеленого лука, нарезанного — 1 Ст. ложка
  • сливок — 150 Миллилитров
  • соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу

Растопить масло в большой кастрюле и обжарить лук в течение 3-4 минут. Добавить кресс-салат и варить на медленном огне 2-3 минуты.
Добавить муку и варить в течение 1 минуты. Снять с огня, постепенно добавить молоко и бульон.
Довести до кипения, постоянно помешивая, пока суп не загустеет. Добавить зелень и варить 15 минут.
Охладить немного и сделать из супа пюре в блендере или кухонном комбайне.
Добавить половину сливок и поставить в холодильник.
Подавать, украсив оставшимися сливками.

Страницы: 1 2 3 4


Оставить комментарий