browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Огурцы в пивном кляре

Огурцы в пивном кляре

Ингредиенты:

  • рапсового масла — 600 Миллилитров
  • маринованных огурцов — 2 Штуки
  • яйца — 2 Штуки
  • пива — 3/4 Стакана
  • соли и перца — 1 Щепотка
  • пшеничной муки — 2 Стакана
  • соус для подачи — По вкусу

1. Налить столько рапсового масла в большую сковороду, что его слой составлял около 2,5-5 см. Или используйте фритюрницу, если она у вас есть. Разогреть масло до 175 градусов.Нарезать маринованные огурцы ломтиками толщиной около 1 см. Отложить в сторону.


2. В средней миске взбить в пену яйца и пиво. Приправить солью и перцем и перемешать.


3. Добавить достаточное количество муки и перемешать, чтобы получилось тесто, напоминающее густой сироп. Если тесто слишком густое, добавить до 1/4 чашки дополнительного пива.


4. Используя щипцы, окунуть огуречные ломтики по одному в тесто, а затем выложить в разогретое масло в сковороде.


5. Обжаривать огурцы до золотистого цвета около 2 минут, перевернув примерно через 1 минуту.


6. Готовые огурцы выложить на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами для впитывания масла (или на решетку), и посолить.


7. Подавать огурцы в кляре с соусом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


 


Оставить комментарий