browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Овсяные оладья с черной смородиной

Овсяные оладьи с черной смородиной

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Творог нежирный — 100 Грамм
  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Черная смородина — 1 Стакан
  • Соль, сахар — – По вкусу

Ингредиенты.


Овсяные хлопья измельчаем в муку.


Сюда же добавляем творог, кефир, яйца, соль и сахар.


Перемешиваем.


Сюда же добавляем ягоды, перемешиваем и отставляем. Измельчать блендером или миксером не надо – просто перемешайте.


Далее – все просто. В сковороде разогреваем немножко масла, обжариваем в нем наши оладьи. Примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны…


…и примерно столько же с другой стороны.


Готовые оладьи подаем со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий