browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пассерованный грибной суп

Пассерованный грибной суп

Ингредиенты:

  • Грибы лесные — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофелина — 2 Штуки
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Вермишель — 1 Ст. ложка
  • Зелень — – По вкусу

Моем, чистим наши лесные грибы.


Затем грибы необходимо крупно нарезать прямо в ту кастрюлю, где они будут вариться. Туда же добавляем сливочное масло. Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим грибы в сливочном масле и собственном соку до тех пор, пока выделяющийся из грибов сок не выпарится почти полностью. Не забывайте помешивать, чтобы не пригорело.


Когда грибной сок выпарится практически полностью, добавляем в кастрюлю две мелко нарезанные луковицы и одну соломкой нарезанную морковь.


Как только морковь станет мягкой, а лук – прозрачным, вливаем в кастрюлю полтора литра воды. Увеличиваем огонь, доводим до кипения, после чего вновь уменьшаем огонь до средне-слабого.


Когда суп закипит – добавляем в него нарезанный небольшими кусочками картофель. Варим до готовности картофеля при медленном кипении.


Когда картофель будет практически готов – добавляем в суп немножко вермишели и лапши, а также солим и перчим по вкусу.


Через 3-4 минуты, когда лапша будет практически готова, добавляем в суп зелень и, если надо, выравниваем на соль и перец. Варим еще 2 минуты – и снимаем с огня.


Даем супу настояться минут 10 под крышкой – и все, его можно подавать. Приятного аппетита! :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Оставить комментарий