browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Сыр твердый — 130 Грамм
  • Листья шалфея — 6-8 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу (можно чили)
  • Консервированые помидоры — 800 Грамм
  • Белое вино — 100 Миллилитров

 

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать на тонкие пластины. Каждый кусочек осторожно отбить.

Сыр натереть на крупной терке.

Листья шалфея помыть и обсушить.

Кусочки филе посолить с двух сторон, положить шалфей и сыр.

Куриные отбивные при помощи зубочистки свернуть рулетиком.

Чеснок порезать.

В разогретое на сковороде масло бросить чеснок и жарить 2 минуты для аромата..

Обжарить отбивные с двух сторон по 5 минут.

Помидоры измельчить блендером.

Со сковородки убрать чеснок, добавить вино и томаты. Потушить отбивные еще 15-20 минут. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий