browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат из вареной свеклы

Салат из вареной свеклы

Ингредиенты:

  • Свекла — 150 Грамм
  • Апельсин — 150 Грамм
  • Руккола  — 30 Грамм (или шпинат)
  • Красный лук — 10 Грамм
  • Кедровые орешки — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сок апельсина — - По вкусу
  • Мед — 1 Чайная ложка

 

Свеклу сварить в кожуре.

Свеклу остудить, очистить от кожуры и нарезать тонкими кольцами.

Апельсин также очистить от кожуры и нарезать тонкими кольцами.

Готовим подливку. В небольшой посуде смешаем: уксус, оливковое масло, горчицу, добавим сок апельсина и ложечку меда. Мешайте вилочкой.

На плоской тарелке выкладывать рядами – свеклу, затем внахлест выложить ряд апельсинов снова ряд свеклы, замет апельсины. Присыпать рукколой, полить подливкой.

Полукольцами добавить красный лук и посыпать кедровыми орешками и поперчить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


 


Оставить комментарий