browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Лисички жареные с луком

Лисички жареные с луком

Ингредиенты:

  • Лисички — 250-300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Масло сливочное — 30-40 Грамм
  • Соль — – По вкусу
  • Перец — – По вкусу

Лисички жареные с луком – простая и вкусная заправка к разным блюдам – картошке или мясу, а также вкусная самостоятельная закуска, к которой можно просто подать черный хлеб. Острота лука перемешивается со сладостью свежих лисичек, а все блюдо источает неповторимый грибной аромат.
Как приготовить лисички жареные с луком?
1. Очистите лисички от мусора, промойте от песка под проточной водой. Большие разрежьте на несколько частей.
2. Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками.
3. В сковороде растопите сливочное масло, выложите нарезанный лук и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.
4. К обжаренному луку добавьте лисички. Грибы пустят сок, поэтому огонь поставьте на большой и жидкость выпарите.
5. Когда жидкость выпарится, посолите, поперчите. Помешивая, обжарьте лисички до золотистого цвета.
Лисички жареные с луком готовы! Подавайте с картошкой, котлетами или мясом.
Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий