browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Перец болгарский красный — 1 Штука
  • Картофелина — 1 Штука
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец острый сушеный — 1 Штука
  • Кусочек корня имбиря — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Соевый соус — 40 Миллилитров

 


В воке разогреваем растительное масло (можно и оливковое), быстро обжариваем в нем на большом огне наш острый сушеный перчик.


Обжариваем минуты 3-4, пока перец не поменяет цвет.


Перец вынимаем, вместо него кладем в вок нарезанную некрупными кубиками говядину.


Помешивая, обжариваем мяско 3-4 минуты, после чего добавляем к нему крупно нарезанный имбирь. Продолжаем обжаривать, постоянно помешивая.


Следом добавляем в вок натертую на средней терке морковь.


Перемешиваем, обжариваем буквально минуты полторы.


Далее кладем в вок натертую на той же средней терке картошку. Обжариваем еще пару минут.


Затем добавляем в вок небольшими кусочками нарезанный перец.


Еще через минуту – крупно нарезанное яблоко.


Еще через две минуты добавляем в вок тертый огурец.


Теперь заливаем все соевым соусом, добавляем немного кунжутного масла и обжариваем еще 4-5 минут, постоянно помешивая. На выходе должно получиться нечто подобное тому, что вы видите на фото.


Мясо по-китайски готово! Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий