browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 300 Грамм
  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Баранья вырезка — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 200 Грамм
  • Баклажаны — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Армянский лаваш — 7 Штук
  • Специи (соль, паприка, черный перец, чили перец) — - По вкусу

 


Нарезаем все мясо на небольшие кубики (1-1,5 см сторона) и обжариваем на сковороде до полуготовности.


Затем в ту же сковороду кладем мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты.


Далее бросаем в сковороду мелко нарезанный баклажан. Добавляем специи по вкусу и томим на среднем огне до готовности.


Хорошенько перемешиваем, тушим в собственном соку, пока мясо не будет полностью готово.


В другой сковороде обжариваем мелкими кубиками нарезанный картофель.


Один из лавашей нарезаем на продольные ленточки – ими мы будем завязывать все остальные лаваши. Остальные лаваши разворачиваем, в центр кладем нашу начинку из двух сковородок.


Теперь лаваш заворачиваем и завязываем лентой из лаваша.


Завернутые и завязанные лаваши ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут. Лаваш должен стать хрустящим. Готово – подавать к столу сразу же, пока не остыло.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий