browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом

Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом

Ингредиенты:

  • размягченного сливочного масла — 220 Грамм
  • коричневого сахара — 1 Чашка
  • сахара — 1/2 Чашки
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • муки — 2 1/4 Чашки
  • растворимого кофе — 1 Чайная ложка (с горкой)
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 1/2 Чайных ложки
  • шоколадных чипсов или кусочков шоколада — 240 Грамм (больше по вкусу)
  • мороженое — По вкусу (на выбор)
  • горячая помадка — По вкусу
  • карамельный соус — По вкусу
  • взбитые сливки — По вкусу
  • мараскиновая вишня — По вкусу

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Миксером взбить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар до однородной консистенции. Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить.


2. В отдельной миске перемешать муку, кофе, соду и соль.


3. Постепенно добавить мучную массу в яичную смесь, аккуратно перемешивая после каждого добавления.


4. Аккуратно размешать с шоколадными чипсами.


5. Смазать маслом и посыпать мукой противень размером 22Х32 см. Выложить приготовленное тесто на противень и разровнять поверхность. Выпекать в течение 15-18 минут или до готовности. Дать остыть на противне и нарезать на квадраты.


6. Перед подачей нагреть помадку и карамельный соус. Выложить печенье на тарелку. Сверху выложить шарик мороженого, полить помадкой и карамельным соусом. Украсить десерт взбитыми сливками и мараскиновой вишенкой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий