browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Молочный суп с грибами

Молочный суп с грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Молоко — 1 Литр

Молочный суп с грибами – очень необычная штука. Даже не знаю, с чем этот суп можно сравнить по вкусу – он неповторим и несравним. Тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать :) У нас в семье этот суп пользуется довольно большой популярностью, готовим его и на завтрак, и на обед. Так что – рекомендую приготовить, возможно вам тоже понравится.
Как приготовить молочный суп с грибами:

1. Сливочное масло растапливаем. Обжариваем на нем мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. Шампиньоны помыть, почистить и порезать на несколько частей. Все добавляем к обжарке.
3. Когда грибы готовы – добавляем муку и оставляем тушиться около 1 минуты.
4. Выкладываем все в кастрюлю, заливаем молоком. Все перемешиваем и варим. После того, как суп закипел – выключаем плиту, а кастрюлю накрываем крышкой. Оставляем томиться под крышкой на 5 минут.
5. Суп можно подавать с гренками. Приятного аппетита! :)

Подавать такой суп лучше всего на обед, хотя знаю, что многие им и завтракают. Как по мне, для завтрака – тяжеловато. Не знаю, как ваш желудок воспримет такое необычное сочетание молока и грибов, но мой воспринимает превосходно :)
Удачи!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий