browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Молоки в кляре

Молоки в кляре

Ингредиенты:

  • свежемороженых молок — 500 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • муки — 3-4 Ст. ложек
  • растительного масла — 1-2 Ст. ложек
  • специи для рыбы и соль — По вкусу

Молоки можно подавать как горячими с гарниром, так и холодными.

Приготовление:
Разморозить молоки и промыть под холодной проточной водой. Обсушить молоки на бумажных полотенцах. Смешать яйца, муку и соль по вкусу в миске до однородности. Кляр по консистенции должен напоминать блинное тесто. Посыпать молоки солью и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Окунуть молоки в кляр и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сразу же горячими или дать остыть.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий