browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Мойва в кляре

Мойва в кляре

Ингредиенты:

  • Мойва — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Мука — 150 Грамм
  • Соль, перец, приправы — – По вкусу

Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное.


В глубокую посуду разбиваем два яйца. Взбиваем и вливаем молоко. Затем потихоньку всыпаем муку, добавляем соль, перец. Хорошенько замешиваем. Можно делать это при помощи миксера или блендера.


Сковородку ставим на сильный огонь, наливаем в нее масло. Затем каждую рыбку добротно окунаем в кляр и обжариваем на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло.


Готовую рыбку складываем в блюдо и посыпаем любимыми приправами. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий