browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Мини пицца из слоеного теста

Мини пицца

Ингредиенты:

  • Слоеное готовое тесто  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Огурцы маринованные  — 2-3 Штук

 


1. Разморозить тесто и разделить его на четыре части. Раскатать из каждой 4 прямоугольных пласта.


2. Выбираем вариант начинки. Пропорция берется произвольно. Мясную начинку нарезать маленькими колечками. Морскую порезать на небольшие кусочки. Красный перец освободить от сердцевины и нарезать соломкой. Сыр натереть на средней терке.


3. Выложить два пласта на лист или противень. Заранее постелить на него пергаментную бумагу. Края пласта загните немного вверх. В этом случае, когда сыр в начинке начнет плавиться, ничего не вытечет. Томатной пастой смазать каждый пласт и посыпать приправой.


4. Все укладываем следующим образом. На кетчуп посыпаем четвертую частью тертого сыра. Сверху кладем нарезанный перец и начинку. Посыпаем сверху оставшимся сыром.Если вы любите помидоры, под сыром можно выложить колечки помидоров. Ставите противень в духовку. Когда верхний слой сыра полностью расплавится, пицца готова.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий