browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Минтай в кляре

Минтай в кляре

Ингредиенты:

  • Минтай — 500 Грамм (филе)
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль, перец, специи — – По вкусу
  • Растительное масло — – По вкусу (для жарки)
  • Яйца — 2 Штуки

Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим, приправляем и отставляем в сторону.


В это время готовим кляр.


В достаточно глубокой миске при помощи блендера или миксера взбиваем яйца, вливаем молоко, затем муку. Хорошенько взбиваем, чтоб не образовалось комочков.


Затем хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом и каждый кусочек хорошенько обмакнув в кляр обжариваем.


Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.


Выкладываем кусочки на блюдо, украшаем и подаем к столу. Можно подавать холодными, а также с различным соусами. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий