browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Мини пицца

Мини пицца из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто, пачка — 1 Штука
  • Мука — По вкусу (для раскатки теста)
  • Приправа для пиццы — По вкусу
  • Томатная паста или кетчуп  — 4 Ст. ложки
  • Сладкий красный перец  — 1 Штука
  • Твердый сыр  — 400 Грамм
  • Сосиски или вареная колбаса — По вкусу (1 вариант начинки)
  • Копченая колбаса или охотничьи сосиски — По вкусу (1 вариант начинки)
  • Ветчина или копченое мясо — По вкусу (1 вариант начинки)
  • Морепродукты — По вкусу (можно использовать отдельные морепродукты или использовать морской коктейль) 2 вариант начинки)

 


1. Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт.


2. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Если огурцы большие и толстые, то лучше снять с них кожицу и очистить от семян.


3. Колбасу и сыр натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой.


4. Немного взбить яйцо и смазать им пласт теста по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью хорошо намазать пласт теста по всей поверхности.


5. Выложить начинку на смазанный пласт – сначала колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет.


6. Скатанный рулет разрезать на одинаковые кусочки. Размером примерно по 2-3 см.


7. Нагреть духовку до 180 градусов. На лист выложить лист пергамента. Каждый кусочек перевернуть разрезом вверх и уложить на лист. Выпекаются пиццы 15-20 минут.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий