browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

МИНЕСТРОНЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Итальянцы не считаются «создателями» супа, но слов было позаимствовано именно у них. На итальянском, суп означает что-то размягченное, то, что пьют. Но в наши дни суп выглядит иначе, чем несколько веков назад. В XVI веке в Италии не знали, что такое суп. 500 лет назад один их римских поваров рассказал рецепт приготовления блюда, и дал он ему название «суп»: «В горшочек я кладу кипяток, кило говядины, кило телятины, молодого цыпленка и молодого голубя. После того как вода закипит, я добавляю специи, зелень и овощи. Мой хозяин мог, есть это блюдо шесть недель подрят».
Самым известным итальянским супом считается минестроне. Раньше этот суп готовили из семи ингредиентов – семь видов овощей, семь видов мяса и семь видов приправ.

Ингредиенты:
Рис – 100гр
Капуста – 1\2 шт.
Помидоры – 4 шт
Кабачки – 2 шт
Морковь – 1 шт
Картошка – 2 шт
Красная фасоль (консервированная) – 1 банка
Зеленый горошек – 200 гр
Репчатый лук – 1 шт
Бекон – 100 гр
Оливковое масло – 3 ст. л.
Вода – 2,5 л
Соль
Приготовление:
Пошинковать капусту. Помидоры, картошку, морковь и кабачки порезать кубиками.
Отдельно порезать лук полукольцами и поджарить на оливковом масле вместе с биконом.
В кипящую воду добавить капусту, помидоры, картошку, морковь, кабачки. Добавить соль по вкусу. Тушить около 1-1,5 часа. Потом добавить лук с беконом, фасоль, зеленый горошек и промытый рис.
Варить до готовности.
Готовое блюдо разлить в тарелки и посыпать тертым сыром (лучше Пармезаном). По желанию, блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!)))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий