browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Мексиканское севиче

Мексиканское севиче

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 Штука
  • помидор — 2 Штуки
  • лайм — 2,5 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • пучок кориандра — 1 Штука
  • филе рыбы — 200 Грамм
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • соус табаско — 5 Капель
  • соль, перец — - По вкусу

 

Измельчить филе рыбы вилкой
Положить рыбу в миску и залить ее соком 2 лаймов, добавить соль и перец. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
По истечении этого времени, положить рыбу в сито и оставить, чтобы стекал сок.
Очистить авокадо, нарезать мелкими кусочками, положить в миску с соком ½ лайма, соль, перец, 5 капель табаско и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать вилкой.
Нарезать помидоры кубиками, посолить. Нарезать лук. В миску положить помидор, нарезанный лук и 1 нарезанный пучок кориандра. Добавить 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.
Положить кольцо в центре блюда, и положить слой авокадо на дно.
Затем добавить слой рыбы. И слой помидоров. Охладить перед подачей на стол. Убрать кольцо всего за несколько минут перед подачей на стол.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Оставить комментарий