browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Марроканский томатный суп

Марокканский томатный суп

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук шалот — 2 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Кумин — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 2 Чайных ложки

На вымытых помидорах делаем крестообразные надрезы. Затем обдаем их кипятком и снимаем с них кожицу. Нарезаем на небольшие кубики.


Берем глубокую кастрюлю, наливаем в нее оливковое масло, обжариваем в нем нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные томаты, стакан горячей кипяченой воды и специи и тушим на среднем огне, постоянно помешивая. Доводим до кипения, варим еще 10 минут и снимаем с огня.


Не давая супу остыть, измельчаем его до однородности при помощи блендера.


Добавляем в суп мелко порубленную петрушку – и сразу же, горячим, подаем к столу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий