browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Манты на пару

Манты на пару

Ингредиенты:

  • Говядина — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Гранат — 1 Штука
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Кинза свежая — - По вкусу
  • Перец горошком — - По вкусу
  • Мука — 3 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу

 


Начнем с того, что мелко нарубим наше мясо. Рубить нужно поперек волокон, разумеется.


Очищаем гранат, выжимаем из него сок (можно пробовать блендером, если нет соковыжималки).


Смешиваем мясо с гранатовым соком, измельченным в блендере луком (можно просто мелко нарезать, но у нас в семье не все любят целые кусочки лука), перец и зелень. Перемешиваем до однородности.


Теперь занимаемся тестом. На рабочую поверхность высыпаем муку горочкой, в центр разбиваем яйцо и наливаем немного воды. Солим.


Замешиваем из этих весьма стандартных ингредиентов тесто.


Тесто должно получиться очень эластичным. Нарезаем его на небольшие куски.


Раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт. В центр теста выкладываем немного мясной начинки.


Заворачиваем и залепляем. Получаются вот такие красивые манты.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий