browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Манные оладья

Манные оладьи

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сахар-песок — 20 Грамм
  • Изюм темный — 100 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 100 Грамм

Сперва необходимо вскипятить молоко и отварить в нем манку до готовности. В готовую манную кашу добавляем сливочное масло, перемешиваем.


Желтки отделяем от белков.


Желтки растираем с солью и сахаром, затем хорошенько взбиваем и добавляем в манную кашу.


Теперь добавляем в манную кашу белки, опять же хорошенько перемешиваем.


Добавляем в кашу изюм, перемешиваем. Теперь рабочую поверхность щедро посыпаем мукой, формируем из получившегося у нас теста оладьи, обваливаем их в муке.


Получившиеся оладьи обжариваем в растительном масле на сковороде до образования небольшой румяной корочки.


Подаем оладьи с любимым джемом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Оставить комментарий