browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Манная каша

Манная каша

Ингредиенты:

  • молока — 500 Миллилитров
  • сахара — 20 Грамм
  • кокосовой стружки — 20 Грамм
  • манной крупы — 60 Грамм
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • ванильного сахара — 1 Чайная ложка

1. В среднюю кастрюлю налить молоко и нагреть на среднем огне. Следите, чтобы молоко не убежало. На один стакан молока (одна порция каши) нужно взять три полных чайных ложки манки и одну полную чайную ложку сахара. Добавить соль и хорошо перемешать все ингредиенты вместе. Это уменьшит риск образования комочков в каше.


2. Когда молоко закипит, уменьшить огонь до минимума и тонкой струйкой всыпать манную крупу в кастрюлю, постоянно помешивая. Следите, чтобы струйка была равномерно тонкой, иначе могут образоваться комочки. Манку надо засыпать в воронку, которая образовалась от мешания рядом с ложкой.


3. После засыпания всей манной крупы хорошо перемешать кашу и варить в течение 5 минут, постоянно помешивая, пока каша не станет густой. Выключить огонь и дать каше настояться под крышкой примерно 5-10 минут.


4. Перед подачей на стол добавить в кашу кокосовую стружку и ванильный сахар.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Оставить комментарий