browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Манник в мультиварке

Манник в мультиварке

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 1 Стакан
  • Кефир — 1 Стакан (Можно использовать сметану, кислое молоко, простоквашу или йогурт – любой кисломолочный продукт.)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 170 Грамм (Вместо масла можно использовать маргарин.)
  • Пищевая сода — 0,5 Чайных ложки
  • Яйца — 3 Штуки

Замочите манку в кефире и оставьте на 1 час.


Через час добавьте к манке яйца и соду (так как мы используем кисломолочные продукты, соду гасить не обязательно).


Сливочное масло растопите и вылейте к смеси из яиц и манки. Следом туда же высыпьте сахар.


Муку просейте и добавьте к остальным продуктам.


Возьмите миксер и тщательно взбейте смесь. На этом шаге вы можете добавить любую начинку – изюм, ягоды, орехи и так далее. Здесь я покажу как приготовить классический вариант манника без всякой начинки.


Смажьте чашу мультиварки небольшим кусочком масла и вылейте в нее взбитую смесь. Поставьте режим “Выпечка” на 65 минут.


После звукового сигнала откройте крышку и дайте маннику немного времени, чтобы остыть. Достаньте манник, украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Оставить комментарий