browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Ингредиенты:

  • Для пирога:коробка желтой смеси для пирога — 1 Штука
  • пачка размягченного маргарина — 1 Штука
  • банка (400 г) мандаринов  — 1 Штука (плюс 1/2 стакана сока)
  • яйца — 4 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • Для верхнего слоя:ванильного пудинга — 120 Грамм
  • банка (600 г) ананасов  — 1 Штука
  • сахарной пудры — 1/2 Стакана
  • взбитых сливок — 120 Грамм

 

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога, смешать готовую смесь для пирога, маргарин, 1/2 стакана сока из мандаринов, яйца и ванильный экстракт. Взбивать электрическим миксером на средней скорости в течение 4 минут.

2. Добавить высушенные мандарины и снова взбить.

3. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пирога. Выпекать пирог около 30 минут, до золотисто-коричневого цвета.

4. Убрать готовый пирог из духовки и полностью охладить. При желании, выложить пирог на большое блюдо.

5. Приготовить верхний слой. Когда пирог остынет, смешать ананасовый сок и ванильный пудинг. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить взбитые сливки. Добавить осушенные ананасы и перемешать.

Выложить массу на остывший пирог и поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей на стол разрезать пирог на квадраты, украсить каждую порцию долькой мандарина или ломтиком апельсина.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Оставить комментарий