browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

  • творог — 800 Грамм
  • сахар — 1/2 Стакана
  • пшеничная мука — 2 Ст. ложки
  • яйца — 4 Штуки
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
  • малиновое желе — 5 Ст. ложек

1. Для начала нужно смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному) и ванильный экстракт (или крем с ванильным ароматом). Все тщательно перемешать.

2. Залить сливочную смесь в форму для выпечки. Сверху выложить малиновое желе. Накрыть фольгой.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 15 минут при 180 C. Затем уменьшить температуру до 100-120 и продолжать готовить еще 90 минут.

4. Вынуть чизкейк из духовки и остудить. Затем убрать пирог в холодильник. Чизкейк будет только вкуснее если подать его на следующий день. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Оставить комментарий