browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Макароны с тушенкой

60847044 (1)

 

Ингредиенты

  • 200 г любых макаронных изделий
  • 1 банка тушёнки говяжьей
  • 2 зубчика чеснока
  • средняя луковица
  • перец, соль

 Способ приготовления

  • Макароны отварить, можно воспользоваться инструкцией на упаковке, слегка подсолив воду.
  • Из тушёнки вынуть жир, переложить на сковороду и растопить при среднем огне.
  • Луковицу с чеснок почистить и мелко нарубить. Овощи выложить в растопленный жир, обжаривать до образования румянца.
  • Затем к луковице и чесноку переложить из банки тушёнку, для удобства мясо можно размять вилкой.
  • После того как мясо слегка обжарится, можно посыпать молотым перцем. Далее всё перемешать и выключить огонь. Тушёнку с овощами можно чуть-чуть посолить или не солить вообще , так как в ней уже предостаточно соли.
  • Макароны выложить в дуршлаг, промыть проточной водой и выложить к мясу. По желанию, можно всё ещё раз прогреть и подавать.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий