browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Макароны с мясом

28263315

Ингредиенты

  • 150 г подсолнечного масла
  • 250 г любого мяса
  • 1 ложечка сахара
  • 2 лавровых листа
  • 250 г макарон
  • перец, соль
  • 120 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока

 Способ приготовления

  • Мясо помыть под струёй холодной воды, порезать ломтиками, посолить, поперчить.
  • Подготовить кастрюльку с толстым дном, налить масло, прогреть его, всыпать сахар, перемешивать его до образования золотого цвета.
  • Далее к сахару с маслом выложить мясо, слегка можно прибавить огонь.  Лук мелко нарубить, выложить в кастрюлю с мясом, также добавить специи, лавровый лист, дождаться закипания, но сильно зажаривать не следует.
  • Майонез смешать с измельчённым в чеснокодавилке чесноком.
  • Предварительно отваренные макароны смешать с майонезным соусом и мясом.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий