browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 2 Штуки (большие головки.)
  • Картофельные чипсы — 200 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Йогурт несладкий или сметана — 250 Миллилитров
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Приправы — – По вкусу (Соль, черный молотый перец, красный острый перец)

Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов. Затем В большой миске смешайте: муку, соль, красный и черный перец. В другой миске смешайте йогурт, яйца и 70 грамм +2 ст. ложки муки. Взбейте массу венчиком до получения однородности.


Почистить лук и нарезать его кольцами. Параллельно раскрошите чипсы в отдельную неглубокую миску.


Противень укройте бумагой для выпекания, смажьте 3 ст. ложками растительного масла и поставьте в духовку минут на 5-8, пока масло не начнет дымиться.


В это время, луковые кольца закиньте в миску с мукой и перцем.


Далее обмакните в другую смесь с йогуртом.


Затем обмакнуть в чипсы.


Достать противень и каждое колечко положить отдельно одно от другого. Запекать 8 минут, достать и выложить на тарелочку. Так же поступать со следующими партиями.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий