browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Лисички на водке

Eсли вaм пoзвoляeт врeмя и Финaнсы тo мoжнo пригoтoвить слeдующee блюдo:

Лисички нa вoдкe

Ингрeдиeнты:

  • Лисички — 5-7 Штук
  • Вoдкa — 150 Миллилитрoв

Лисички oблaдaют антибактериальными свойствами и позволяют справиться со стафилококками и некоторыми воспалительными и вирусными заболеваниями. Например, оспа, грипп, ветрянка, герпес). Вещества содержащиеся в грибе восстанавливают функцию поджелудочной железы и понижают воздействие воспаления. Лисички содействуют в уничтожении паразитов, проживающих в нашем организме. Более того, лисички обладают противоопухолевым действием.
Как приготовить лисички на водке?
1. Лисички очистите, промойте (если есть такая необходимость) и измельчите. Для нашей настойки понадобятся 2 столовые ложки лисичек.
2. Измельченные лисички залейте водкой, закупорьте и поставьте в холодильник на две недели. Перед применением взбалтывайте.
Против паразитов применять стоит по одной чайной ложке перед сном в течение месяца.
Для лечения печени и поджелудочной железы надо употреблять по чайной ложке вечером в течение трех месяцев.
А чтобы очистить печень, принимайте по две чайные ложки вечером в течение двух недель.

Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17


Оставить комментарий