browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Лисички в мультиварке

Лисички в мультиварке

Ингредиенты:

  • Лисички — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — – По вкусу
  • Перец — – По вкусу
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Вода — 1,5 Стакана

Приготовленные в мультиварке лисички можно употреблять в качестве закуски с хлебом или вареной картошкой. Можно так приготовленнеы грибы использовать и в качестве начинок в пироги. Более того, это – отличный гарнир к мясу, котлетам, голубцам. А иногда я использую такие лисички в качестве основы для соуса. Жареные лисички отлично возбуждают аппетит и никогда не надоедают.
Как приготовить лисички в мультиварке?
1. Свежие лисички почистите и промойте под холодной водой. Большие грибы разрежьте на кусочки.
2. Грибы сложите в мультиварку, посолите, поперчите, залейте водой и выпекайте в течение 40 минут, установив режим “Выпечка”.
3. Луковицу очистите. Порежьте полукольцами. Через 20 минут после того, как вы поставили лисичка, слейте воду, добавьте растительное масло и выложите лук к грибам в мультиварку.
Лисички в мультиварке будут готовы, как только вы услышите звонок.
Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий