browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Лососевые кармашки

Лососевые кармашки

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 750 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Мясо креветок — 150 Грамм
  • Соевый соус — 40 Миллилитров
  • Укроп — 40 Грамм

Традиционно, начинаем со знакомства с ингредиентами. Вот они, любимые.


Начинаем с подготовки филе. Филе моем, срезаем с чешуи.


Нарезаем филе на порционные кусочки – такие, как показано на фото.


Каждый кусочек разрезаем тонким маленьким ножом таким образом, чтобы получился своеобразный кармашек. Для наглядности смотрите фото.


Теперь мелко-мелко рубим наши креветки.


Аналогичным образом поступаем и с чесноком.


Шпинат тоже мелко рубим и смешиваем с чесноком и креветками. Перемешиваем.


Получившейся смесью аккуратно начиняем наши кармашки.


Выкладываем кармашки в форму для выпекания, застланную фольгой.


Смешиваем молоко, соевый соус и измельченный укроп.


Получившимся соусом заливаем нашу рыбку.


Накрываем рыбу в соусе листом фольги.


Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Рыба не должна становиться сухой – пускай внутри остается слегка сыроватой. Это же лосось.


Готовые кармашки рекомендую подавать с небольшой порцией риса и зеленым салатом. Приятного праздничного аппетита, уважаемые! :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Оставить комментарий