browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Линь жареный

Линь жареный

Ингредиенты:

  • Линь — 500 Грамм
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Лимон — 1 Штука
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

У линя очень мелкая чешуя, но чистить ее не надо! Сделайте для рыбы контрастное купание – сначала окуните его на несколько минут в горячую воду, а потом в холодную. Затем выпотрошите рыбу и разделайте на кусочки.


Рыбу посыпать смесью соли, сахара и перца и оставить на 5-10 минут.


Ставим сковороду на плиту на средний огонь, наливаем растительное масло. Обмакиваем кусочки линя в муке.


Жарим на небольшом количестве растительного масла со всех сторон до образования корочки.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий