browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Лимонный бисквит с тыквой

Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 12
Ингредиенты:
1 большой лимон
2/3 стакана воды
1/3 стакана растительного масла
1/2 ч.л. соли
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды + 2 ст.л.воды + лимонный сок
0,5 кг тыквы

Приготовление:
Тыкву хорошо моем, режем произвольными кусками с кожурой и ставим печь. Лучше испечь чуть зарани, чтобы она успела остыть.
В это время готовим тесто.
1. Натереть цедру. Выдавить сок из лимона.
2. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар и измельченный лимон. Нагреть, пока сахар не растворится. Дать остыть. Добавить растительное масло, лимонный сок, цедру.
3. После этого добавить муку, а также смесь соды, воды и лимонного сока. Взбить тесто быстрыми движениями.
4. Добавить в тесто предварительно запеченную и нарезанную кубиками тыкву.
5. Перелить в заранее приготовленную форму для запекания. Запекать в течении 40 минут в духовке, разогретой до 180°С.

Примечание:
Тесто, после замеса, не должно стоять, т.к. потом плохо подымается.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


Оставить комментарий