browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Ингредиенты
200 гр. творога (пачка)
1 яйцо
1-2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
щепотка соли
ваниль по вкусу
Приготовление

Творог растираем вилкой, добавляем яйцо, сахар, соль, муку и щепотку ванили при желании.
В это время ставим закипать 1 литр воды.
Получившуюся массу делим на 2 части.
Если тесто прилепает к рукам, добавьте немного муки.
Рабочую поверхность присыпаем мукой и из каждой половины теста лепим длинную колбаску и ножом режем ее на варенички.
При желании, ленивым вареникам можно придать любую форму, например, использовать формы для печенья.
Вареники бросаем в закипевшую воду и готовим их 5-7 минут.
Подавать ленивые вареники можно с вареньем, сметаной, сгущенкой, медом и орехами.

Приятного аппетита!!!)))

P.S. Если у Вас остались вареники с утра, Вы можете поджарить их. От этого они не станут менее вкуснее.

Так же, ленивые вареники прекрасно поддаются заморозке. Приготовьте их “с запасом” и радуйте своих любимых каждый день!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий