browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Квашеная капуста со свининой

Квашеная капуста со свининой

Ингредиенты:

  • свиных ребрышек — 1.8 Килограмма
  • рапсового масла — 2 Ст. ложки
  • яблочного пюре  — 3 Чашки (без добавления сахара)
  • квашеной капусты — 1.8 Килограмма
  • желтых лука — 2 Штуки
  • соль и перец — - По вкусу

 


1. Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить свинину солью и перцем.


2. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне, добавить масло, затем добавить два или три свиных ребрышка. Обжарить свинину с одной стороны около 2 минут. Перевернуть свинину и жарить еще около 2 минут. Повторить с оставшимся мясом. Выключить огонь, выложить мясо на тарелку и отставить в сторону.


3. Добавить яблочное пюре в кастрюлю и размешать. Слить около половины сока из квашеной капусты. Добавить в сковороду и перемешать с яблочным пюре.


4. Выложить свинину поверх квашеной капусты и яблочной смеси.


5. Разрезать лук на 4 части. Выложить лук поверх свинины. Накрыть крышкой и выпекать в духовке в течение полутора часов.


6. Проверить содержание жидкости и добавить бульон при необходимости, чтобы блюдо не получилось сухим. Накрыть крышкой и продолжать тушить еще час. Убрать крышку и тушить еще 30 минут. Дать немного остыть и подавать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий