browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Курица в медовом соусе

Курица в медовом соусеИнгредиенты:

  • Куриные грудки  — 2 Штуки
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1/4 Чашки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки

 


Куриные грудки нарезаем на полоски толщиной примерно в 2-3 см.


Кладем нарезанные куриные грудки в плотно закрывающийся пакет, туда же наливаем половину бальзамического уксуса, добавляем соль, перец и зубчик измельченного чеснока. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса в прохладном месте.


Разогреваем в сковороде оливковое масло, кладем в него замаринованное куриное мясо.


Обжариваем до коричневой корочки со всех сторон.


Обжаренное куриное мясо перекладываем со сковороды в тарелочку.


В сковороду, в которой обжаривалась курица, добавляем оставшийся бальзамический уксус и сливочное масло. Уменьшаем огонь до медленного, растапливаем масло.


Когда сливочное масло растопится, добавляем в соус мед. Варим до загустения соуса 3-4 минуты, приправляем солью и перцем по вкусу.


Добавляем в соус кусочки курицы, тушим 3-4 минуты на медленном огне.


Подаем немедленно. Приятного аппетита! ;)

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий