browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вода — 1-2 Стаканов (Количество воды варьируйте в зависимости от желаемой густоты подливы.)
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Приправа для курицы — - По вкусу

 


Куриные сердечки хорошо промыть.


Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.


Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке.


Лук почистить, нарезать кольцами.


В чашу мультиварки выложить нарезанный картофель, сверху сердечки и морковь с луком. Добавить соль, перец, приправу. Залить все водой.


Выбрать режим “Выпечка”. Время готовки 1 час. Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий