browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Куриный шашлык в микроволновке

Куриный шашлык в микроволновке


Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Приправы — - По вкусу (розмарин, майоран, петрушка, базилик)
  • Соль — - Щепоток

 


Готовим маринад для куриных ножек. Через пресс пропускаем три зубчика чеснок. Добавляем по пол чайной ложечки розмарина, базилика, майорана, петрушки, соли.


Вливаем растительное масло


Все хорошенько перемешиваем.


Добавляем к маринаду проколотые в нескольких местах ножки, хорошенько обмазываем их, накрываем посуду и отправляем в холодильник мариноваться примерно на 1-2 часа (а то и на всю ночь).


Дальше происходит самое важное. Для приготовления шашлыка в микроволновке нам необходимы – высокая решетка и блюдо с водой. Под решетку мы устанавливаем подходящее для микроволновок блюдо. В воду добавляем розмарин. На высокую решетку выкладываем наш шашлычок. Теперь нужно нажать правильные кнопки. Устанавливаем режим гриль примерно на 25 минут (540W+гриль) и ждем пока приготовится наше блюдо.


А выглядит оно вот таким образом. Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий