browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Куриные ножки в меду

Куриные ножки в меду

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 6 Штук
  • Красный винный уксус — 100 Миллилитров
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

 

Куриное окорочка делим на две части – бедрышко и ножку. Все получившиеся 12 частей натираем солью и перцем и маринуем в винном уксусе, сложим их в мешок для выпекания. Мариновать нужно около 30 минут. Не больше!!

Растапливаем мед на огне (если он твердый), добавив немного воды.

Курочку выкладываем на сетку и при помощи щеточки хорошенько обмазываем медом.

Если вы готовите курочку в духовке, то запекаем ее в течении 30 минут при 200 градусах.

Если готовите на углях, то следите за тем, чтоб угли были не слишком сильными. Курица готовится достаточно быстро (за 15-20 минут)

Курочку с медом выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий