browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Куриная печень в мультиварке

Куриная печень в мультиварке

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 800 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 70 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, кальций и цинк, железо и медь – и это еще далеко не полный список. Куриная печень незаменима для тех кто заботится и фигуре и здоровье. Я расскажу вам, как приготовить куриную печень в мультиварке.

Итак, простой рецепт куриной печени в мультиварке:

1. Хорошенько промойте печень.

2. В чашу мультиварки налейте масло и выложите печень. Выберите режим “Выпечка” и включите таймер на 20 минут. Время от времени помешивайте.

3. Очищенный лук порежьте полукольцами, а очищенную морковь – небольшими кубиками.

4. После окончания программы добавьте овощи к печени и включите режим “Выпечка” еще на 25 минут. Не забывайте помешивать.

5. После звукового сигнала посолите и поперчите печень, добавьте специи и сметану. Залейте продукты водой и тщательно все перемешайте. Включите режим “Тушение” на 40 минут

6. По окончании программы отключите мультиварку. Подавайте печень горячей или холодной, с гарниром или без.

Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий