browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

КУРИЦА В СОУСЕ КАРРИ

Еще один несложный и оригинальный рецепт курицы в “индийском” стиле. Этот рецепт для тех, кто любит Быстроту, Легкость и Доступность в кулинарии.

Ингредиенты для курицы в соусе Карри:

  • 2 куриные грудки
  • ½ зеленого перца
  • 3 ч. л. порошка карри
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • ¾ -1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 210 мл воды

Приготовление рецепта:

  • Масло надейте в кастрюлю и разогрейте.
  • Луковицу очистите и мелко порежьте.
  • Лук добавьте в кастрюлю, перемешайте и обжарьте.
  • Чеснок необходимо очистить.
  • Чтобы это было легче и быстрее, просто надавите на него плоской стороной широкого ножа. В таком случае, шелуха легко отойдет, как это обычно бывает, одним куском.
  • Нарежьте чеснок…
  •  … добавтьте его к луку. Жарьте помешивая до мягкого состояния.
  • Приготовим пасту из карри.
  • Для этого нам нужет порошок карри и томатная паста. Оба ингредиента положите в небольшую миску и хорошо перемешайте до однородного пастообразного состояния.
  • Добавьте полученную пасту в кастрюлю и продолжайте жарить 1-2 минуты.
  • Куриные грудки нарежьте кусочками в 2.5 см. и добавьте туда же.
  • Мешайте около 5 минут, или пока не позолотится со всех сторон.
  • Влейте воду, посолите, накройте и варите на среднем огне еще 20-25 минут. Периодически помешивайте.
  • Перец нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю и продолжайте варить еще 5 минут.
  • Замечательным гарниром к курице будет рис, приготовление которого займет очень мало времени.

Курица в соусе Карри готова! Мммм…

Приятного аппетита!!!)))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий