browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Курица в соусе в мультиварке

Курица в соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука (любая часть курицы. Лучше грудка)
  • Растительное масло — 10 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Фета — 70 Грамм (сыр)
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Свежая залень — 1 Штука (пучок)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Приправы — - По вкусу (карри, куркума)

Курицу хорошенько промываем, разделяем на порционные куски. В чашу мультиварки нальем масла и сложим туда кусочки курочки.


Курицу посолим, поперчим, добавим карри. Поставим мясо готовиться на 25 минут в режиме выпечка.


Курочка должна получиться румяной и обжаренной со всех сторон.


Теперь готовим соус. Для этого в отдельной и удобной посуде смешаем до однородной массы: сметану, фету, тертый твердый сыр, нарубленную зелень, приправы по вкусу.


В чашу с курицей выливаем приготовленный соус, хорошенько вымазываем в нем курицу, затем настраиваем мультиварку на режим “молочная каша” и выпекаем мясо до сигнала.


Блюдо готово. Раскладываем курицу по тарелкам, украшаем свежими овощами, белым хлебом и… Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий