browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Курица с соусом из цуккини

Курица с соусом из цуккини

Ингредиенты:

  • Куриные грудки (филе) — 4 Штуки
  • Цукини — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, черный перец — - По вкусу

 


Для начала, полукольцами нарежем цуккини. Мелко нарежем чеснок.


В сотейнике разогреваем оливковое масло. Одну минуту обжариваем на среднем огне чеснок, затем добавляем цуккини и обжариваем еще 3 минуты. Затем заливаем овощи двумя стаканами горячей воды, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 4 минуты.


Половину овощей вместе с бульоном переливаем в чашу блендера и измельчаем до однородности. Получившуюся массу переливаем к оставшимся овощам, перемешиваем – и все, соус из цуккини готов.


Куриное филе обжариваем на оливковом масле. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны – тогда мясо будет готовым, но не пересушенным.


Выкладываем на тарелку обжаренное куриное филе и поливаем соусом из цуккини. Блюдо готово :)

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий